Mise à jour de téls GrandStream

Lorsque vous êtes le propriétaire d’un téléphone ip GrandStream il est important de faire les mises à jour afin de profiter de nouveautés et meilleure sécurité. Notre équipe pourra vous aider à mettre à jours l'ensemble de vos équipements GrandStream, sans changer vos configurations actuelles.

Vous pouvez le faire vous-même la mise à jour, vous pouvez visiter la page FIRMWARE GRANSTREAM, trouver et télécharger la mise jour correspondante à votre dispositif et l'installer sur votre dispositif. GrandStream recommande d'utiliser le protocole HTTP pour les mises à jour du firmware.

Categories: Téléphones voip