Utiliser la voip dans le mobile

Les smartphones Android et IPhone, sont d’excellent terminaux sip. Vous pouvez les utiliser pour faire et recevoir les appels avec votre ligne sip Hivoox très facilement. Via des softphones tels que Zoiper, Media5fone, Bria, GS Wave et bien d’autres, vous déployez votre ligne sip sur le mobile en quelques minutes.

Vous téléchargez et installez l’application sur votre mobile et entrer quelques codes à l’aide de nos tutoriels et c’est fait. Si vous avez d’autres questions sur ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter.

Catégories: Téléphones mobiles