PABX avec mobile comme extension

Oui, c’est possible. Vous pouvez avoir PABX virtuel et utiliser vos mobiles comme extension du PABX. Pour cela il suffira d’installer un softphone (Zoiper, Media5fone, Bria, GS Wave et bien d’autres) sur chaque mobile et configurez-y les installations du PABX virtuel.

S’il y a des mobiles sans couverture internet, vous pouvez renvoyer les appels vers le numéro du mobile sans être obligé d’installer le softphone. Lorsque vous transférez les appels vers un mobile sans internet, l’appel est reçu sur le numéro de la carte SIM. Ils peuvent également utiliser un numéro d’accès pour faire des appels avec le numéro du PABX virtuel.

Categories: Téléphones mobiles