Qu’est-ce que le Standard téléphone virtuel que vous proposez ?

Le Standard téléphone virtuel est un autocommutateur qu’Hivoox vous fournit en tant que service, car héberge sur nos serveurs et n’ayant pas besoin d’un appareil physique. Cet excellent IPBX virtuel, permet aux entreprises qui choisissent cette solution de réduire les couts d’appels nationaux, internationaux et des appels entre différents sites sans limitation géographique, élimine les frais liés à l’installation, la gestion et la maintenance de leur système.

Le Standard téléphone virtuel (IPBX virtuel) offre à ses utilisateurs des fonctionnalités telles que :

Message de bienvenue personnalisé (auto-réponse),
Plusieurs numéros géographiques d’un ou divers pays fonctionnants simultanément,
Enregistrement d’appels sortants, entrants et renvoyés,
Menus pour guider correspondants qui vous appellent,
File d'attente avec musique pour les appels entrants,
Musique d’attente personnalisé pour l’ensemble du standard ou par extension,
Conférence téléphonique sans frontière,
Transfert d'appel entre les extensions,
Renvoi d’appels vers les numéros fixes ou mobiles,
Transfert d’appels vers les numéros fixes ou mobiles,

Il n’y a pas de limites d'extensions,
Il n’y a pas de limite géographique entre les extensions.
Renvoi d'appel vers une extension, un groupe d'extension, un fixe ou un mobile,
Réception des faxes par e-mail, en format pdf ou autre,
Messagerie vocale personnalisée pour chaque extension,
Identification de l'appelant,
Journal d'appels émis, reçu et perdus,
Blocage d'appels sortants ou entrant par extension, etc.

Points fort du Standard téléphone virtuel (IPBX virtuel)

Cette solution élimine les couts d’installation et maintenance.
Améliore votre image de marque grâce au fonctionnalités riches et innovantes.
Votre IPBX virtuel peut évoluer avec la croissance de votre entreprise, permettant d’ajouter ou éliminer les extensions téléphoniques en fonction de vos besoins.
Elimine les frontières de vos différents sites, agences ou bureau, qu’ils soient ou pas dans le même pays…

N’hésitez pas commenter cette réponse.

Categories: Standard téléphonique