Plusieurs messages d'accueil sur PABX

Oui, le standard vous permet de créer plusieurs menus pour le décrochage automatique des appels et vous pouvez ajouter un message différent pour chaque menu. Vous pouvez décider d’activer vos messages d’accueil en fonction des heures ou option choisi par l’utilisateur.

Chaque utilisateur (extension) de votre standard virtuel a son portail web pour gérer son poste, configurer sa propre messagerie vocale, ses renvois d’appels, interdictions d’appels etc. L’administrateur du compte a accès à toutes les extensions et peu les configurer en fonction des besoins de l’entreprise.

Catégories: Standard téléphonique