Configurer un groupe d'extensions

Pour configurer un Groupe de lignes sur votre compte Hivoox, vous devez préalablement souscrire au service de standard virtuel avec un minimum de 4 extensions.
Configuration d'un Groupe de lignes sur votre compte Hivoox.

Entrez dans votre compte pbs et cliquez sur IP CENTREX,
Ensuite cliquez sur Groupes de recherche de lignes à gauche.
Pour ajouter un nouveau groupe de recherche de ligne : cliquez sur la touche Ajouter Groupe de recherche de ligne et saisissez les informations suivantes :

Numéro Groupe de recherche de ligne : Le numéro que doit composer l’utilisateur final sur un de ces téléphones pour atteindre un ou plusieurs postes.
Nom du groupe de recherche de ligne : Nom logique pour ce groupe de postes, ex. « Département commercial ».
Séquence de recherche de ligne : Précise l’ordre pour passer un appel vers un ou plusieurs postes.

Ordre : les postes seront appelés un par un du premier (en haut) jusqu’au dernier numéro jusqu’à ce qu’on ait pris l’appel.
Aléatoire : si vous souhaitez utiliser un ordre aléatoire.
Simultané(es) : active les appels simultanés vers chaque poste de la liste.
Si vous choisissez Le/la/les moins utilisé(es) : Cela trie les lignes téléphoniques en ordre descendant en commençant par leur dernière utilisation,
et passe un appel vers leurs postes en conséquence. (Par exemple, la ligne téléphonique 777111 avec le poste 111 a été utilisée en dernier le 11-02-2018
et la ligne 777222 avec le poste 222 a été utilisée en dernier le 11-01-2018, l’appel va donc au poste 111 et s’il n’y a pas de réponse, il va au poste 222.)

Identification de l'appelant

Garder numéro d'origine
Configuré(es) sur le Nom et ILA du groupe de recherche de ligne
Remplacer Info Appelant par Nom Groupe de recherche de ligne, garder ILA appelant

Interception d'appels autorisée : Activez cette option pour permettre aux postes d’intercepter des appels passés aux membres de ce groupe de recherche de ligne.
Une fois que les informations sont saisies, cliquez sur la touche Mettre à jour.

Pour ajouter une ou plusieurs extensions dans un groupe, cliquez sur l'icône Configurer et effectuez la configuration requise sur la page qui s'ouvrira.

Categories: Standard téléphonique