Media5fone sur mobile ou tablette

Pour configurer le Media5-fone, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous :
Avoir des données de votre compte Hivoox à portée de main

PREMIÈRE PARTIE

1-Ouvrez media5fone et cliquez sur Démarrer.
2-Dans paramètres sip personnalisés cliquez sur Définir manuellement.
3-Titre = Votre utilisateur sip 8780xxxxxxxx.
4- Nom d'utilisateur = Votre utilisateur sip 8780xxxxxxxx.
5- Mot de passe = Votre mot de passe sip.
6- Serveur SIP = sip.hivoox.com.
7- Cliquez sur Terminer ou OK pour enregistrer votre compte.

NB : Si le compte a été enregistré avec succès, un message de bienvenue proposant d'acheter l'application apparaîtra. Cliquez sur Fermer pour afficher le clavier.
Sur le clavier la touche appel doit être en vert. Si le compte ne s'enregistre pas, veuillez vérifier les informations que vous avez entré et surtout le mot de passe.

DEUXIÈME PARTIE

1- Une fois le compte enregistré, cliquez sur PLUS ou AUTRE pour entrer dans le menu.
2- Cliquez sur réglages.
3- Configuration du compte SIP
3- Cliquez sur le numéro du compte SIP (878xxxxxxxxx)
4- Ensuite cliquez sur Avancé et cherchez OPTIONS MEDIA ou CODEC.
5- Choisissez le CODEC WIFI et activer les codecs dans l'ordre suivant :

G729
G711 ulaw
G711 alaw

Seuls trois Codecs doivent être actifs.
Désactiver tous les autres Codecs.
Retour à l'écran précédent et faire la même chose avec le CODEC 3G.
Remarque : Si le programme ne vous permet pas d'activer le codec G729, c'est parce que vous ne l'avez pas acheté.

Dans ce cas utilisez uniquement les suivants :
G711 ulaw
G711 alaw

Notez que pour avoir des appels téléphoniques de bonne qualité sur la 3G, nous vous conseillons d'acheter le codec G729.
Votre terminal est correctement configuré.

Categories: Softphones voip