Config ZOIPER sur PC, Mac ou LINUX

Avec ce tutoriel, vous pouvez configurer le softphone ZOIPER 3 sur votre ordinateur Windows, Mac ou LINUX pour faire et recevoir des appels avec les services VoIP Hivoox. Pour utiliser ce tutoriel vous devez d'abord installer le softphone ZOIPER 3 sur votre ordinateur Windows, Mac ou LINUX et avoir les informations de votre compte Hivoox à portée de mains.

Vous pouvez télécharger le softphone ZOIPER 3 sur le site www.zoiper.com. Dès que vous avez le ZOIPER 3 installé, vous pouvez suivre le tutoriel pour le configurer et commencer à profiter des appels voip avec Hivoox Telecom.

Tutoriel video : https://www.youtube.com/watch?v=nN3jMg3LHZc

Catégories: Softphones voip