Je souhaite avoir un numéro français et un polonais

VOTRE QUESTION :

Bonjour,

Je souhaiterais acheter si possible 2 numéros virtuels de téléphone fixe en VOiP :

- un Nr de tél fixe français
- un Nr de tél fixe polonais

À cela merci de me dire si vous fournissez bien :

- une application smartphone de VOiP pour pouvoir utiliser ces deux numéros avec un seul login sur un seul smartphone (peu importe lequel des 2 numéros les clients appelleront, il faut que ça sonne sur le même smartphone)

- que le numéro d'appel sortant peut-être indifféremment le numéro français ou le numéro polonais et que nous pouvons via l'application le choisir.

- nous aurions besoin également d'un abonnement pour pouvoir appeler depuis ces numéros, en illimité sur la France, sur fixes et portables.

Merci,

NOTRE RÉPONSE :

Bonjour,

Avant tout, je voudrais vous remercier pour votre question et l’intérêt pour nos services.

Numéro fixe de France - 5.56 €/mois
Lien : https://hivoox.fr/numero-national-france.html

Numéro fixe de Pologne - 5.56 €/mois
Lien :  https://hivoox.fr/numero-virtuel-pologne.html

Utilisation via le mobile.

Vous pouvez utiliser le softphone Zoiper pour l'utilisation du service via le mobile.
Le Zoiper, vous permettra de faire et recevoir des appels avec les 2 lignes téléphoniques et vous permettra de choisir la ligne à utiliser pour chaque appels.

Vous trouverez un tutoriel sur note chaine Youtube : Hivoox Telecom Français
Ce tutoriel est a été fait avec un téléphone Android, mais vous pouvez l’utiliser pour configurer votre IPhone.

Tarifs pour les appels sortants :

Nous n'avons pas d'offre d'appel illimités.
Vous trouverez nos tarifs d'appels sur le lien suivant : https://hivoox.fr/tarifs-d-appels

Vous pouvez trouver un forfait de 10 heures d’appels par mois, sur le lien suivant : https://hivoox.fr/telephonie/lignes-telephoniques.html

Documents requis :

Copie de votre carte d'identité ou passeport + preuve de votre adresse en France.
Pour une société, vous devez ajouter une copie de votre Kbis.

Cordialement

Categories: Numéros virtuels
Only logged in customers can leave comments

There are no comments yet

Ticket d'assistance