Serveur SMTP avec IP rotative

Oui, tous nos serveurs SMTP sont configurés avec jus ’qua 8 IP rotative afin d’éviter le blacklist du serveur trop rapidement. Cependant, si vous utilisez le serveur pour faire du spam, nous n’avons aucun moyen de vous éviter la blacklist.

Dans un tel cas, nous nettoierons vos IP et vous changeons de domaine, mais cette opération peut se faire uniquement 1 fois. Nous vous recommandons de commander nos serveurs SMTP uniquement si vous envoyez des emails au listes opt-in.

Aucun remboursement n’est possible pour le blacklist du serveur.

Catégories: Envoi email de masse