Lorsque vous effectuez un appel, le numéro qui s'affiche est le numéro que vous avez souscrit chez Hivoox ou tout autre numéro vous appartenant, même si ceux-ci ne sont pas chez Hivoox. Si vous fournissez un numéro qui ne vous a pas été attribué par Hivoox, nous vérifierons que vous en êtes vraiment le proprietaire avant sont activation.